НАПЫЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕНОПОЛИУРЕТАН ПРЕПЯТСТВУЕТ ОБРАЗОВАНИЮ СОСУЛЕК

Все мы прекрасно понимаем опасность образования сосулек на крышах наших домов, когда эти глыбы замёрзшей воды свисают над автомобилями и прохожими.

К тому же образовавшаяся наледь является свидетельством потери тепла Вашего помещения, т.к. была не качественно выполнена теплоизоляция.

Тёплый воздух поднимается вверх, просачивается через трещины в кровле и выходит наружу, снег начинает таять, т.к. нагревается. Далее образовавшаяся вода скатывается по кровле вниз и вновь застывает на краях коньков, стоках в виде сосулек.

Крыши домов, где происходит таяние снега равномерно, без образования сосулек – это свидетельство качественно выполненной теплоизоляции.



А вот крыши домов со снежными «проплешинами» в мороз – это прямое свидетельство теплопотерь в этих местах кровли. Сосульки – признак отопления не только помещения, но и улицы.


Во время таяния снега образуется избыток воды, вместе с морозами и образованием сосулек – эти перепады температуры приводят к деформации – кровля может дать течь.

Эффективным методом защиты, образующим надёжный барьер потери тепла из помещения служит использование напылительных пенополиуретанов, которые не образуют мостиков холода, трещин, через которые тепло уходит на улицу.


Тёплый воздух стремится вверх. Далее, при надёжной теплоизоляции, не найдя зазоров в под кровельном пространстве опускается вниз, так происходит естественная циркуляция воздуха в помещении.

Соответственно чем меньше точек потери тепла и их размеров – тем больше тепла остаётся в помещении.

Статьи

Клей-пена PROFPUR/KANZLER CEMENT

Клей-пена PROFPUR/KANZLER CEMENT относится к новому классу материалов. Данный продукт – это однокомпонентный, готовый к применению, полиуретановый клей (смесь) для кладки в аэрозольной упаковке. Область применения: - предназначен для возведения стен и перегородок с использованием высокоточных строительных материалов; - используется в качестве связывающего раствора при кладке; - применяется для кладки перегородок и стен; - наносится с помощью пистолета для монтажной пены; - затвердевает под действием влаги; - не содержит озоноразрушающих веществ. Преимущества продукта: - высокая адгезия к строительным материалам: металл, бетон, кирпич, газобетон, пенобетон и т.д.; - отсутсвие образования термических мостиков холода (в отличие от традиционных растворов) в результате проникновения клей-пены в швы между блоками; - простота применения и хранения в отличие от традиционных растворов; - экономия времени и энергии; - точность и контроль при нанесении; - высокая производительность. Температурный режим применения: - окружающая температура от минус 5 °С до +35 °С; - температура баллона от +5 °С до +25 °С. Дополнительные характеристики смотрите на нашем сайте в разделе о продуктах. www.belineco.com

Напыляемый полиуретановый утеплитель .

Напыляемый полиуретановый утеплитель PROFPUR TERMO относится к новому классу материалов для тепло- и звукоизоляции. Он экологичен, надёжен, доступен по цене и крайне удобен в применении — с помощью PROFPUR TERMO можно обработать самые труднодоступные места и участки сложной формы. Удобная расфасовка в баллонах позволяет приобретать ровно столько утеплителя, сколько нужно для работ. Скорость утепления 1 квадратный метр за 2 минуты одним человеком. ГАРАНТИЯ - 45 лет.

КЛАССИФИКАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ ПО ГОРЮЧЕСТИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

ВАРИАНТЫ УТЕПЛЕНИЯ ДОМОВ

ТЕХНОЛОГИИ