ПИЩЕВАЯ АЭРОЗОЛЬНАЯ КРАСКА

Невзрачные блюда, которые изо дня в день утомляют своей однотипностью, из Германии на помощь приходит аэрозольный пищевой распылитель под называнием “Food Finish” (“Пищевой аэрозоль”).

Немецкий производитель “Deli Garage Food Cooperative” утверждает, что новый полироль станет прекрасным способом добавить в свою еду немного интересных оттенков.



Наскучили красные томаты? Сделайте их золотыми!


Не нравится блёклая и тусклая кожица курицы – добавьте золота. Добавьте серебряную морковь, и ваш ужин из обыденного превратится в роскошное изысканное кушанье. Варёные яйца в золотой цвет – сказка сбывается прямо на глазах.


Эти 100-миллилитровые баллончики с золотой, серебряной, голубой и красной красками расширяют кулинарные возможности, позволяют выявить художественные и дизайнерские таланты. Съедобная аэрозольная краска “Food Finish” сделана на этаноловой основе и, как утверждают, безопасна для организма человека, а также не имеет какого-либо вкуса или запаха.


Она может быть применена на любой продукт и не будет угрожать окрасить стенки вашего желудка. Чтобы преобразить еду, нужно всего лишь нанести краску слой за слоем и подождать, пока она высохнет.


“Нам нравится, когда металлическим оттенком обладают не только наши автомобили, но и наши помидоры, – говорит менеджер компании “Deli Garage Food Cooperative”. – Больше не нужно гнаться за сочными и яркими оттенками фруктов и овощей.


Если вы всегда мечтали попробовать синюю клубнику или серебряные апельсины, то смело заказывайте флакон по Интернету за 32,97$.


Менеджер проекта 29-летняя Кайя-Лайн Кнуст говорит: «Нам нравится изобретать и производить товары, которые развеселят как нас самих, так и наших клиентов».

Компания уверена, что продукты питания выглядят намного лучше после нанесения неожиданных красок.

Статьи